Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

30.06.2017 13:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проводится розыск семей родственников и наследников воинов - ставропольцев, погибших в годы Великой Отечественной войны и захороненных как «неизвестные солдаты» на территории Республики Крым

Российский Союз ветеранов осуществляет реализацию социально значимого проекта «Студенты волонтеры Республики Крым увековечивают память павших защитников Отечества». На данный момент удалось персонифицировать безымянные могилы около 1500 защитников Отечества, захороненных на территории Бахчисарайского и Ленинского районов Республики Крым.

На сегодняшний день любой человек имеет возможность найти информацию о родственниках и близких, погибших или пропавших без вести в ходе Великой Отечественной войны с использованием всевозможных интернет-ресурсов. На основании полученных данных крымские студенты-волонтеры, с помощью социальных сетей, разыскивают родственников воинов возможно проживающих на территории нашего края, которые были призваны в ряды Красной Армии из Ставропольского края.

Просим ныне живущих родственников павших бойцов: сообщите, пожалуйста, в архивный отдел администрации Минераловодского городского округа по телефону 5-70-75 или в комитет Ставропольского края по делам архивов по телефону (8652) 37-09-54 о своем родстве и мы поможем получить более подробную информацию о Вашем погибшем родственнике.

Ф.И.О.

звание

дата гибели

Место жительства

Место захоронения

Бобылев

Николай Иванович

мл. сержант

12.03.1944

г. Минеральные Воды

Ставропольского края

Республика Крым Ленинский район

мать — Бобылева

Мария Ивановна

ул. Сталина, 83

г. Минеральные Воды

Ставропольского края

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0