Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    02.08.2016
  • Самый поздний:
    09.01.2019
Найдено 11 объектов
09.01.2019

Утвержденные графики вывоза отходов на территории Минераловодского округа

С 01.01.2019 к работе приступил региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами – ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство».
17.12.2018

Информационное сообщение о подведении итогов работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные комму-нальные услуги холодного водоснабжения и водоотве-дения за 11 месяцев...

Информационное сообщение о подведении итогов работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения за 11 месяцев 2018 года.
04.12.2018

Извещение о приеме предложений для включения дворовой территории многоквартирного дома в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Минераловодского городского округа» на...

Извещение о приеме предложений для включения дворовой территории многоквартирного дома в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Минераловодского городского округа» на 2019 год.
23.11.2018

О соблюдении населением Правил благоустройства территории Минераловодского городского округа

Управление муниципального хозяйства администрации Минераловодского городского округа напоминает жителям, что на территории Минераловодского городского округа запрещается:
03.08.2018

О подведении итогов работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные комму- нальные услуги холодного водоснабжения и водоотве- дения по состоянию за первое...

О подведении итогов работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения по состоянию за первое полугодие 2018 года.
22.06.2018

Информационное сообщение о подведении итогов работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные комму-нальные услуги холодного водоснабжения и водоотве-дения по состоянию...

Производственно-техническим подразделением Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» подведены итоги работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения за 5 месяцев 2018 года.
31.05.2018

Информационное сообщение о подведении итогов работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения по состоянию...

Производственно-техническим подразделением Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» подведены итоги работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения за 4 месяца 2018 года.
14.03.2018

График проведения осмотра техники в агропромышленном комплексе Минераловодского округа и частном секторе

В инспекции Гостехнадзора числится 1779 ед. техники, принадлежащей физическим лицам, из них прошли ТО всего лишь 354 ед., что составляет менее 20% от общего количества. Что касается АПК и КФХ, то ситуация складывается не лучшим образом: в АПК технический осмотр прошло 60% от общего количества, а в КФХ всего 40%.
19.02.2018

Разъяснения по вопросу оплаты коммунальных услуг собственниками жилых помещений многоквартирных домов, использующих индивидуальные источники тепловой энергии, при наличии централизованного...

Действующее нормативно-правовое регулирование не предусматривает возможность перехода одного или нескольких жилых помещений в многоквартирном доме с центральным теплоснабжением на иной вид индивидуального отопления.
09.06.2017

Информационное сообщение об изменении с тарифов с 01.07.2017 года за водоснабжение и водоотведение

Уважаемые жители Минераловодского городского округа, руководители предприятий и организаций!
02.08.2016

Сведения о качестве питьевой воды

Сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории Минераловодского городского округа.