Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    36
  • Самый ранний:
    27.05.2019
  • Самый поздний:
    22.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 36 объектов
22.05.2020

Прием заявлений на ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

1. «Заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет»;
21.05.2020

Информация «О профессиональном обучении детей-инвалидов и молодых инвалидов»

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа (далее — Управление) доводит до сведения граждан, нуждающихся в специальных условиях для получения профессионального образования, что к решению вопросов получения профессии гражданами с ограниченными возможностями здоровья привлечены ряд реабилитационных и образовательных учреждений, как на территории Кавказских Минеральных Вод, так и в других регионах страны.
13.05.2020

Прием заявлений на ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (далее – Указ №199), с 1 января 2020 года установлена ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно. В Ставропольском крае данная мера социальной поддержки установлена Законом Ставропольского края от 9 апреля 2020 г. N 49-кз «О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно». Условия и порядок назначения и выплаты пособия утверждены постановлением Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2020 г. N 197-п «Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в Ставропольском крае» (далее – Порядок № 197-п), который вступает в силу с 15.05.2020.
08.05.2020

О выплате мер социальной поддержки в мае 2020

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа (далее – Управление) сообщает жителям округа, состоящим на учете в Управлении, что 6 мая 2020 г. перечислены следующие ежемесячные денежные выплаты:
30.04.2020

Автоматическое продление компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее — Управление) доводит до сведения граждан Минераловодского городского округа, что в целях предотвращения распространения короновирусной инфекции в Российский Федерации и принятия мер по реализации прав инвалидов на социальную защиту Правительством Российской федерации от 09 апреля 2020 года № 467 утвержден Временный порядок признания лиц инвалидами.
15.04.2020

О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

Выступая с ежегодным посланием к Федеральному Собранию, Президент Российской Федерации предложил расширить меры социальной поддержки семьям, имеющим детей. Так, в целях повышения доходов семей, имеющих детей, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» 1 января 2020 г. установлена ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно (далее — ежемесячная выплата). Ежемесячная выплата будет предоставляться в порядке и на условиях, предусмотренных законодательством субъектов Российской Федерации.
13.04.2020

О выплате дополнительной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг участникам, инвалидам ВОВ и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма

Управление труда и социальной защиты населения администрации МГО (далее – Управление) сообщает, что по инициативе Губернатора Ставропольского края Владимирова В. В. принят Закон Ставропольского края от 11.02.2020 г. № 20-кз «О дополнительной мере социальной поддержки в виде дополнительной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма» (далее – Закон). Данный Закон вступил в силу с 01.04.2020 г. Согласно Закона, в дополнение к получаемой компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, предусмотренной федеральными законами, участники, инвалиды ВОВ и бывшие несовершеннолетние узники приобретают право на получение, за счет средств краевого бюджета, дополнительной компенсации, возмещающей в полном объеме оставшуюся часть расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (далее – дополнительная компенсация).
13.04.2020

Порядок и условия назначения ежемесячной денежной выплаты нуждающимся в поддержке семьям. Изменения с 2020 года

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее – Управление) уведомляет об изменениях в законодательстве с 1 января 2020 года при назначении ежемесячной денежной выплаты нуждающимся в поддержке семьям, постоянно проживающим на территории Ставропольского края.
06.04.2020

О выплате мер социальной поддержки в апреле 2020 г.

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа (далее – Управление) информирует жителей округа о том, что с 1 апреля начата выплата мер социальной поддержки льготным категориям граждан. Те, кто получают социальные выплаты через кредитные организации, начнут получать их за апрель с сегодняшнего дня – все выплаты завершатся до 10 апреля. Те, кто получают через почту, — до 26 апреля по графику доставки. До 20 апреля субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
30.03.2020

Компенсация расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее – Управление) в связи с обращениями граждан по вопросам назначения компенсации расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (далее – компенсация на ЖКУ), а также оформления компенсации за понесенные расходы в связи с оплатой коммунальной услуги «Обращение с твердыми коммунальными отходами» (далее – обращение с ТКО) разъясняет следующее.
30.03.2020

Компенсация взноса на капитальный ремонт

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее — Управление) доводит до сведения граждан Минераловодского городского округа, что в 2019 году расширен круг заявителей на получение компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт (далее – компенсация).