Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    33
  • Самый ранний:
    27.05.2019
  • Самый поздний:
    06.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 33 объекта
06.04.2020

О выплате мер социальной поддержки в апреле 2020 г.

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа (далее – Управление) информирует жителей округа о том, что с 1 апреля начата выплата мер социальной поддержки льготным категориям граждан. Те, кто получают социальные выплаты через кредитные организации, начнут получать их за апрель с сегодняшнего дня – все выплаты завершатся до 10 апреля. Те, кто получают через почту, — до 26 апреля по графику доставки. До 20 апреля субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
30.03.2020

Компенсация расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее – Управление) в связи с обращениями граждан по вопросам назначения компенсации расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (далее – компенсация на ЖКУ), а также оформления компенсации за понесенные расходы в связи с оплатой коммунальной услуги «Обращение с твердыми коммунальными отходами» (далее – обращение с ТКО) разъясняет следующее.
30.03.2020

Компенсация взноса на капитальный ремонт

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее — Управление) доводит до сведения граждан Минераловодского городского округа, что в 2019 году расширен круг заявителей на получение компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт (далее – компенсация).
16.03.2020

Информация «О порядке осуществления назначения и выплаты денежных компенсаций семьям, в которых в период с 01 января 2011 года по 31 декабря 2015 года родился третий или последующий ребенок»

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа (далее — Управление) доводит до сведения многодетных семей, проживающих на территории Минераловодского городского округа, что 20 июля 2018 г. принят Закон Ставропольского края № 59-кз «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «О мерах социальной поддержки многодетных семей» (далее — Закон № 59), устанавливающий денежные компенсации семьям, в которых в период с 01 января 2011 года по 31 декабря 2015 года родился третий или последующий ребенок и которые в указанный период соответствовали условиям признания их многодетными. Законом № 59-кз предоставляется право на:
16.03.2020

Порядок и условия назначения пособия на ребенка. Ежегодное продление пособия на ребенка

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края напоминает получателям пособия на ребенка о необходимости ежегодного подтверждения права на получение пособия.
07.02.2020

Информация о проведении семинара «Реализация государственной программы «Доступная среда» в 2020 году: практические рекомендации»

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа уведомляет руководителей организаций Минераловодского городского округа о проведении практического семинара «Реализация государственной программы «Доступная среда» в 2020 году: практические рекомендации», который состоится в Москве 20-21 февраля 2020 года
24.01.2020

О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа сообщает, что в рамках реализации статьи 159 Жилищного кодекса Российской Федерации, с целью социальной поддержки семей с низким уровнем доходов Управлением предоставляются жилищные субсидии гражданам на заявительной основе в качестве безвозмездной помощи для оплаты жилого помещения и коммунальных услуг.
24.01.2020

О детях войны в Ставропольском крае

Меры социальной поддержки гражданам, относящимся к категории «Дети войны», предусмотрены законом Ставропольского края от 13.12.2018 №104-кз «О детях войны в Ставропольском крае» (далее – Закон).
28.12.2019

Изменения порядка и условий назначения ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее – Управление) уведомляет, что с 1 января 2020 года вступает в силу закон, увеличивающий период назначения ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка с 1,5 лет до 3 лет.
28.12.2019

О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа продолжает прием документов для предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Субсидии предоставляются семьям (гражданину) в том случае, если ежемесячные расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера краевых стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину максимально допустимой доли расходов в совокупном доходе семьи на эти цели. Законодательством Ставропольского края установлен краевой стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в размере 22 %.
13.12.2019

Выдача удостоверений многодетным семьям в Ставропольском крае

На территории Ставропольского края основания для признания семей многодетными и меры социальной поддержки установлены краевым законом «О мерах социальной поддержки многодетных семей».
02.12.2019

О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Любая семья или одиноко проживающий гражданин, оказавшись в трудном материальном положении, могут рассчитывать на государственную поддержку при оплате коммунальных услуг в виде субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее – субсидия).