Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    46
  • Самый ранний:
    14.12.2016
  • Самый поздний:
    15.01.2021
Найдено 46 объектов
15.01.2021

Денис Полюбин совершил рабочую поездку в одно из КФХ Минераловодского округа

Минераловодский округ с рабочим визитом посетил председатель Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Ставропольского края Денис Полюбин.
12.01.2021

Требование о QR-регистрации посетителей коснётся более 50 заведений Минераловодского округа

C 11 января 2021 года организациям, оказывающим услуги общественного питания на территории Ставропольского края, независимо от графика работы, необходимо подключиться к пропускной системе с использованием сервиса QR-кодов и осуществлять на постоянной основе регистрацию в системе всех посетителей и работников организации при каждом посещении ими объекта общественного питания.
28.12.2020

В округе объявили победителей конкурса «Новогоднее настроение»

В Минеральных Водах подведены итоги конкурса «Новогоднее настроение», организованного по инициативе главы муниципалитета Сергея Перцева среди юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Минераловодского городского округа.
23.12.2020

Минераловодским предпринимателям необходимо определиться с выбором налогового режима

31 декабря истекает срок представления уведомления о переходе с ЕНВД на УСН, ЕСХН, налог на профессиональный доход, ПСН, напоминает Межрайонная ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю.
16.12.2020

В Минеральных Водах представителям бизнеса рассказали об идее создания «Кавминводского велотерренкура»

В Минеральных Водах с представителями бизнес-сообщества обсудили идею реализации проекта «Кавминводский велотерренкур», который подразумевает собой комплексное благоустройство территории в целях развития туризма на Кавказских Минеральных Водах.
17.11.2020

Восемь заявок представил Ставропольский край на конкурс «Вкусы России»

Близится к своему началу народное голосование за номинантов первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». В числе восьми заявок, поданных Ставропольем, есть бренд из Минераловодского городского округа.
06.11.2020

14 представителей бизнеса Минераловодского округа стали победителями конкурса «Большое дело за бизнесом»

В преддверии Дня народного единства в Минераловодском округе были подведены итоги конкурса «Большое дело за бизнесом», организованного по инициативе Главы Минераловодского городского округа Сергея Перцева в целях стимулирования деловой активности.
05.11.2020

Минеральная вода «Новотерская» представит Ставропольский край на Всероссийском конкурсе «Вкусы России»

Участие в конкурсе «Вкусы России» принимают все регионы Российской Федерации. Это первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания, который проводится Министерством сельского хозяйства РФ по поручению Президента страны в рамках комплекса мероприятий по господдержке отечественной фермерской продукции.
14.10.2020

На Ставрополье для субъектов малого и среднего бизнеса расширяют возможности льготного кредитования

Ставропольский фонд микрофинансирования расширяет для субъектов малого и среднего предпринимательства возможность получить льготный кредит под 1% годовых.
17.09.2020

В Минеральных Водах прошло заседание трехсторонней территориальной комиссии

В здании администрации муниципалитета состоялось очередное заседание трехсторонней территориальной комиссии Минераловодского городского округа по регулированию социально-трудовых отношений.
28.07.2020

Рекордно низкой кредитной ставкой может воспользоваться малый и средний бизнес на Ставрополье

В третий раз с начала пандемии до рекордных 4,25% Банк России снизил ключевую ставку для малого и среднего предпринимательства, сообщает Управление по информполитике Правительства СК.
24.07.2020

Минераловодское предприятие стало лауреатом регионального конкурса «Экспортер года»

В Ставропольском крае подведены итоги регионального конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства.