Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    132
  • Самый ранний:
    04.12.2015
  • Самый поздний:
    04.12.2019
Найдено 132 объекта
04.12.2019

Об отмене платы за телефонные звонки на все номера мобильных телефонов РФ с таксофонов универсальной услуги связи

В рамках повышения доступности универсальных услуг связи публичное акционерное общество «Ростелеком» информирует об отмене с 15.11.2019 платы за телефонные звонки на все номера мобильных телефонов РФ с таксофонов универсальной услуги связи. Ранее «Ростелеком» сообщал об отмене платы за телефонные звонки с таксофонов на любые номера фиксированной телефонной сети в Российской Федерации.
03.12.2019

Кадастровая палата рекомендовала актуализировать собственникам недвижимости их контакты в ЕГРН

Это позволит оперативно получать уведомления опопытках провести дистанционные сделки
03.12.2019

Как гражданину распорядиться земельным участком после его покупки?

Кадастровая палата по Ставропольскому краю рассказала, как правильно распорядиться земельным участком после его покупки.
02.12.2019

О проведенных в ноябре донорских акциях

Каждую пятницу в здании станции скорой помощи проходят ставшие уже традиционными Дни донора. На пункт переливания крови в ноябре 2019 года пришли более 100 человек, среди которых и Почетные доноры и те, кто сдал кровь впервые.
28.11.2019

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2019 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
26.11.2019

Изменения в кадастровой оценке – в пользу заявителей

Одобрен законопроект о внесении изменений в части совершенствования государственной кадастровой оценки.
26.11.2019

Внесены изменения в Реестр географических объектов на территорию Ставропольского края

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю сообщает, что на официальном сайте Росреестра https://rosreestr.ru/ в разделе Главная/Деятельность/Геодезия и картография/Наименования географических объектов/Государственный каталог географических названий/ Наименования географических объектов на территорию Российской Федерации размещен обновленный Реестр наименований географических объектов на территорию Ставропольского края по состоянию на 23.08.2019.
26.11.2019

О проведении III регионального конкурса профессионального признания «ProFОвации 2019»

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» при поддержке министерства экономического развития проводит III региональный конкурс профессионального признания «ProFОвации 2019».
24.11.2019

О порядке предоставления сведений федерального фонда пространственных данных

В федеральный фонд пространственных данных, согласно Федерального закона № 431-ФЗ от 30.12.2015 «О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», включаются пространственные данные и материалы, полученные в результате выполнения геодезических и картографических работ, организованных федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на оказание гос. услуг в сфере геодезии и картографии, или подведомственные данному органу федеральным гос. учреждением, включая сведения о пунктах государственной геодезической сети, государственной нивелирной сети и государственной гравиметрической сети, а также в случае отсутствия соответствующих региональных фондов пространственных данных пространственные данные и материалы, полученные в результате выполнения геодезических и картографических работ, организованные органами государственной власти субъектов РФ или подведомственными данным органам гос. учреждениями.
23.11.2019

Об изменении порядка предоставления сведений о пунктах государственной геодезической сети

Управление Росреестра по Ставропольскому краю информирует о прекращении с 25.10.2019 года предоставления сведений о координатах пунктов государственной геодезической сети в местной системе координат МСК-26 от СК-95.