Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

10.01.2020 23:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении жителя Минераловодского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием, а впоследствии судом установлено, что подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе частного домовладения в селе Марьины Колодцы Минераловодского городского округа, в ходе произошедшей ссоры, нанес своей супруге не менее одного удара кулаком в голову, чем причинил последней тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть в реанимационном отделении больницы.

По результатам рассмотрения дела судом, подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Помощник межрайонного прокурора И.В. Чаплыгин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0