Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

10.01.2020 22:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратуры поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ

Минераловодской межрайонной прокуратуры поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ

Помощником Минераловодского межрайонного прокурора поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении уроженца г. Черкесска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ.

В ходе судебного заседания установлено, что Б., являясь должностным лицом Филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», в середине января 2019 года в целях извлечения выгоды для себя лично, а также в пользу владельца домовладения Г., используя свои полномочия вопреки законным интересам коммерческой организации получил от через неустановленное лицо деньги в сумме 100 000 рублей, которые обратил в свою пользу, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам ООО «Газпром межрегионаз Ставрополь» в виде нанесения материального ущерба на сумму 46 500 рублей 48 копеек и вреда деловой репутации данной организации.

Подсудимый в судебном заседании вину не признал. Приговором судьи Минераловодского городского суда он осужден к наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Помощник межрайонного прокурора К.В. Макарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0