Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.01.2020 22:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения управляющей компанией жилищного законодательства

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения управляющей компанией жилищного законодательства

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения должностными лицами ООО «Управляющая компания «Феникс» законодательства Российской Федерации, регламентирующего порядок предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, расположенных в границах городского округа.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований п.п. 1, 1.1 ст.161, ст.162 Жилищного кодекса Российской Федерации, п. 131 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, п.п. 6, 17 «Правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.05.2013 № 410 Управляющей компанией не приняты меры по заключению договора со специализированной организацией о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования многоквартирных домов.

По выявленным нарушениям закона в адрес организации внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Старший помощник

межрайонного прокурора О.А. Камышева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0