Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

17.01.2020 21:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения в деятельности товарищества собственников жилья

Минераловодской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения в деятельности товарищества собственников жилья

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения должностными лицами ТСЖ «Пушкина 26» законодательства Российской Федерации, регламентирующего порядок предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований п.п. 1, 1.1 ст.161, ст.162 Жилищного кодекса Российской Федерации, п. 131 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, п.п. 6, 17 «Правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.05.2013 № 410 организацией не приняты меры по заключению договора со специализированной организацией о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования многоквартирного дома.

По выявленным нарушениям закона в адрес организации внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Старший помощник

межрайонного прокурора О.А. Камышева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0