Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

28.01.2020 21:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту хранения наркотического вещества

Межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту хранения наркотического вещества

Межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении С. совершившего преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Судом установлено, что С., действуя с единым умыслом, направленном на незаконное хранение наркотического средства в крупном размере, без цели сбыта, для личного потребления, хранил при себе, а также в кабинете офисного здания, наркотическое средство каннабис (марихуана), общей массой 126,17 грамма, и сознавая, что хранимое им средство является наркотическим, имея достаточно времени, не выдал его компетентным органам, при имевшейся у него такой возможности.

Приговором суда С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 3 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Помощник межрайонного прокурора И.В. Чаплыгин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0