Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

30.01.2020 21:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о социальной защиты инвалидов

Минераловодской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о социальной защиты инвалидов

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения трудового законодательства, в ходе которой выявлены нарушения требований Закона РФ от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», Федерального закона от 24.11.1995 № 181 –ФЗ «О социальной защите прав инвалидов».

Как установлено в ходе настоящей проверки указанные требования Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации», Федерального закона «О социальной защите прав инвалидов», Закона Ставропольского края «О квотировании рабочих мест для инвалидов» игнорируются проверяемым обществом с ограниченной ответственностью.

Согласно информации ГКУ «Центр занятости населения Минераловодского района» юридическое лицо не обеспечено создание и выделение рабочих мест для инвалидов, вакансии в Центр занятости населения не предоставлены.

По выявленным нарушениям в адрес работодателя внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Помощник межрайонного прокурора Е.Е. Щербакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0