Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

09.01.2020 22:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении женщины, оскорбившей представителя власти

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении женщины, оскорбившей представителя власти

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении в отношении жительницы города Нальчик, действия которой квалифицированны по ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти, т.е. публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

Судом установлено, что гражданка, недовольная законными действиями представителя власти по составлению в отношении нее административного материала за совершение административного правонарушения, в апреле 2019 года, оскорбила грубой нецензурной бранью в неприличной форме представителя власти, находящегося при исполнении служебного долга и будучи одетым в форменное обмундирование.

Гражданке назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 5000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Помощник межрайонного прокурора К.В. Макарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0