Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

24.12.2020 10:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Минераловодской межрайонной прокуратурой признано законным и обоснованным постановление дознавателя ОД Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу о возбуждении уголовного дела в отношении П. по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Минераловодской межрайонной прокуратурой признано законным и обоснованным постановление дознавателя ОД Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу о возбуждении уголовного дела в отношении П. по признакам преступления, предусмотренного

ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что 11.08.2020 П. был подвергнут мировым судом к административному наказанию за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. 11.11.2020 он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал управлять транспортным средством «ВАЗ — 2110», и был задержан сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль в межрайонной прокуратуре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1