Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

26.12.2020 15:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту грабежа.

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Ш., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ — грабеж.

Дознанием установлено, что подозреваемый 20.12.2020, Ш., действуя умышленно, имея умысел на открытое хищение чужого имущества, путем извлечения из правого кармана, одетой на Д., куртки, открыто похитил, принадлежащий Д. сотовый телефон, после чего с места совершения преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению, причинив Д. материальный ущерб.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3