Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.09.2020 17:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодским межрайонным прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении П.

Судом признано доказанным, что П. незаконно сбыл наркотические средства

Судом признано доказанным, что П. незаконно сбыл наркотические средства в значительном размере лицу, выступавшему в роли покупателя наркотического средства в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка»; действуя в группе лиц по предварительному сговору, незаконно сбыл наркотические средства в значительном размере лицу, выступавшему в роли покупателя наркотического средства в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка»; незаконно сбыл наркотические средства в значительном размере М.; незаконно хранил и носил боеприпасы; приготовился к незаконному сбыту наркотических средств, в крупном размере, хранимых им в целях сбыта при себе и по месту жительства.

Действия подсудимого П. судом квалифицированы по п. «б» ч. 3 ст. 228.1,

п.п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 30 п. «г» ч. 4

ст. 228.1 УК РФ.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил П. окончательное наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы со штрафом в размере 55000 рублей, с ограничением свободы на 1 год 5 месяцев, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1