Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

17.09.2020 10:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержано государственное обвинение по уголовному делу

Минераловодским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении О., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Минераловодским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении О., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Исследовав материалы уголовного дела, суд пришел к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый, обоснованно, подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу.

Действия подсудимого суд квалифицировал по ч. 2 ст. 159 УК РФ как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба гражданину.

При определении вида и меры наказания подсудимому суд признал обстоятельствами, смягчающими его наказание, признание вины, явку с повинной, наличие на иждивении малолетнего ребенка, добровольное возмещение причиненного преступлением вреда, активное способствование расследованию преступления, обстоятельство отягчающее наказание — рецидив преступлений

Приговором суда О. был осужден по ч. 2 ст. 159 УК РФ к наказанию в виде 2 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1