Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.09.2020 22:04 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судом постановлен приговор за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ

Вступил в законную силу приговор, постановленный Минераловодским городским судом в отношении К., которому было предъявлено обвинение по ст. 264.1 УК РФ

Вступил в законную силу приговор, постановленный Минераловодским городским судом в отношении К., которому было предъявлено обвинение по ст. 264.1 УК РФ, т.е. управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Судом установлено, что К. будучи подвергнутым административному наказанию по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ, 29.05.2020 стал управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, чем подверг опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения, 29.05.2020 в 17-35 был остановлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по МГО, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Суд признал виновным К. по ст. 264.1 УК РФ и назначил наказание в виде 300 часов обязательных работ на объектах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства осужденного, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5