Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.01.2021 11:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении М. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Дознанием установлено, что М., находясь в пос. Загорский Минераловодского городского округа с целью незаконного употребления наркотического средства, нарвал части растения конопля, то есть незаконно приобрел и хранил без цели сбыта для личного употребления наркотическое вещество – каннабис (марихуану), масса сухого вещества которого является значительным размером.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

И.о. межрайонного прокурора

советник юстиции В.В. Бельгарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0