Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.02.2021 09:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10.02.2021 на должность Минераловодского межрайонного прокурора назначен старший советник юстиции Козловцев Александр Анатольевич.

Козловцев Александр Анатольевич родился в 1978 году.

В 2000 году окончил Кубанский государственный университет.

С июля 2000 года начал свою профессиональную деятельность в должности следователя прокуратуры Кировского района Ставропольского края.

В разное время работал старшим следователем, следователем по особо важным делам первого отдела управления по расследованию преступлений прокуратуры Ставропольского края, заместителем начальника отдела по расследованию преступлений следственного управления прокуратуры Ставропольского края, заместителем руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю, старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью следователей в аппаратах правоохранительных органов Ставропольского края управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Ставропольского края, начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ставропольского края, прокурором Арзгирского района, прокурором Предгорного района.

С октября 2018 года занимал должность начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления прокуратуры Ставропольского края.

Женат, воспитывает троих детей.

Помощник межрайонного прокурора

юрист 2 класса А.А. Ряхина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

449