Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.03.2021 10:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Минераловодского городского округа, обвиняемого в совершении кражи, то есть тайном хищении чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Как установлено судом, 25.12.2020 гражданин М., находился на территории кладбища, куда пришел с целью совершения хищения металлических ограждений с могил, предварительно взяв с собой 3 гаечных ключа, кувалду и 5 мешков, при помощи которых планировал разобрать металлические ограждения и упаковать их в имевшиеся при нем мешки и в дальнейшем сдать их в пункт приема металла, однако в связи с большим количеством металлических ограждений, не заметно для посторонних лиц, за один день похитить их он посчитал не возможно, в связи с чем, он решил совершить их кражу за несколько дней, сумма ущерба 8400 рублей.

Суд признал М. виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Приговор суда не обжалован, вступил в законную силу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0