Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

14.04.2021 16:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении Л.

Судом признано доказанным, что Л., действуя умышленно, с целью незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере без цели сбыта, для личного употребления, используя сеть «Интернет» заказал у неустановленного лица за 2 500 рублей наркотическое средство, после чего, получил от неустановленного лица адрес тайника – «закладки» с вышеуказанным наркотическим средством, продолжая реализовывать свой преступный умысел, а тот же день подобрал с поверхности земли полимерный пакет с наркотическим средство, тем самым незаконного приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в крупном размере.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия по месту жительства подсудимого Л., был обнаружен и изъят полимерный пакет с находящимся в нем наркотическим средством.

Действия подсудимого Л. судом квалифицированы по ч. 2

ст. 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере без цели сбыта.

Приговором суда Л. признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Минераловодский межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1