Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.04.2021 14:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодский городской суд рассмотрел административное дело по исковому заявлению Минераловодской межрайонной прокуроры к администрации Минераловодского городского округа, Управлению муниципального хозяйства администрации Минераловодского городского округа о признании незаконными бездействия по организации разработки нормативов допустимых сбросов водовыпуска ливневых вод.

Основанием для обращения в суд послужили результаты общенадзорной проверки в ходе которой установлено, что на территории Минераловодского городского округа, располагается водовыпуск в р. Кума. Вышеуказанный ливневый коллектор, протяженностью 1200 м, передан из муниципальной казны Минераловодского городского округа на праве оперативного управления МКУ «Управление муниципального хозяйства администрации Минераловодского городского округа», на основании постановления администрации.

По информации администрации Минераловодского городского округа, мероприятия по разработке проекта нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ и микроорганизмов ливневых вод водовыпуска в

р. Кума не проведены, проект нормативов до настоящего времени не разработан.

Суд согласился с доводами прокурора и удовлетворил исковое заявление в полном объеме.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1