Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.04.2021 14:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя П.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что П., в ноябре 2020 году, примерно в 15 часов 00 минут, незаконно, умышленно, путем обрывания верхушечных частей с куста растения конопля, приобрел без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере, являющегося наркотическим средством – каннабисом (марихуаной), массой в высушенном до постоянной массы виде 35,20 грамм.

04.03.2021 года, примерно в 12 часов 30 минут сотрудниками ОНК Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу был остановлен П., у которого впоследствии в ходе проведения личного досмотра, во внутреннем левом кармане надетой на нем куртки, был обнаружен и изъят полимерный пакет с находящимся внутри вышеуказанным наркотическим средством – каннабисом (марихуаной), массой в высушенном до постоянной массы виде 35,20 грамм, в значительном размере, которое П. незаконно умышленно хранил в правом кармане надетой на нем куртки, для личного употребления, без цели сбыта, при этом, имея достаточно времени, не выдал компетентным органам вышеуказанное наркотическое вещество.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, с учетом личности осужденного, назначил наказание в виде 1 года лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8