Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

08.04.2021 14:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Приговором Минераловодского городского суда гражданин П., признан виновным совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Судом установлено, что подсудимый П., 19.04.2020 действуя с внезапно возникшим умыслом, перелез через ограждение домовладения, незаконно проник в жилище, откуда тайно похитил денежные средства в сумме 15 000 рублей, после чего с места преступления с похищенными денежными средствами скрылся.

Он же, 11.09.2020 находясь в гостях у своего знакомого Б., действуя с внезапно возникшим умыслом путем повреждения входной двери металлическим предметом, ранее найденным им во дворе, вопреки воли проживающих в нем лиц, тайно похитил имущество, принадлежащее Б.,0 на общую сумму 2 979 рублей.

Он же, 22.09.2020 сорвал части растений с кустов дикорастущей конопли, с целью личного потребления без цели сбыта, тем самым незаконно приобрел наркотикосодержащее растение Конопля, которое стал хранить по месту жительства для личного употребления без цели сбыта.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также с учетом данных, характеризующих личность виновного, ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8