Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

13.05.2021 17:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения трудового законодательства индивидуальными предпринимателями осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Минераловодского городского округа.

Так в соответствии со ст. 8 Федерального закона «О специальной оценке условий труда» обязанности по организации и финансированию проведения специальной оценки условий труда возлагаются на работодателя. Специальная оценка условий труда проводится совместно работодателем и организацией.

Специальная оценка условий труда на рабочем месте проводится не реже чем один раз в пять лет, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

В ходе проверки установлено, что индивидуальными предпринимателями в нарушении требований п. 7 ч. 2 ст. 212 ТК РФ специальная оценка условий труда не проводится.

В связи с выявленными нарушениями, в адрес индивидуальных предпринимателей внесено 4 представления, рассмотрение которых находится на контроле в межрайонной прокуратуре

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12