Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

26.05.2021 09:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинением смерти другому человеку).

Судом установлено, что подсудимый в ходе внезапно возникшего конфликта, используя в качестве повода высказанные в его адрес потерпевших оскорбления, приискал на месте совершения преступления кухонный нож, которым нанес шесть удар в область лица и туловища последнего. Указанные телесные повреждения причинили тяжкий вред здоровью мужчины и явились непосредственной причиной его смерти, которая наступила на месте совершения преступления.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновному лицу наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1