Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

11.06.2021 10:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту совершения Л. преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало сообщение о том, что Л., находясь в административном здании Минераловодского филиала ГБУЗ СК «Краевой клинической наркологический диспансер», будучи недовольным требованиями участкового ОМВД России по Минераловодском городскому округу доставившего его для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, осознавая, что сотрудник полиции находится при исполнении должностных обязанностей, выразился грубой нецензурной бранью в неприличной форме в его адрес, а также применил к нему насилие, не опасное для здоровья, нанес один удар в грудь двумя руками, сжатыми в кулак, причинив тем самым физическую боль.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1