Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.06.2021 16:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении В. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

Следствием установлено, что гражданин В. неоднократно получал в военном комиссариате городов Минеральные воды, Железноводск и Минераловодского района Ставропольского края повестки о прохождении мероприятий связанных с призывом на военную службу, однако без уважительных на то причин в военный комиссариат не являлся.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2