Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.06.2021 16:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Мировым судьей судебного участка № 1 г. Минеральные Воды и Минераловодского района Ставропольского края вынесен приговор в отношении С., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало сообщение о том, что гражданин С., находясь в помещении торгового зала магазина «Красное и Белое» с целью тайного хищения чужого имущества, действуя умышленно, из корыстных побуждений, убедившись, что за ним никто не наблюдает и не сможет воспрепятствовать его преступным намерениям, выбрал в качестве предмета преступного посягательства, находящуюся на стеллаже одну бутылку виски стоимостью 7655 рубле, путем свободного доступа, тайно похитил вышеуказанную продукцию, принадлежащую ООО «Атлас» после чего с места совершения преступления скрылся, распорядившись похищенному по своему усмотрению.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

При назначении наказания суд учел смягчающие вину обстоятельства, признание своей вины и раскаяние в содеянном, явка с повинной.

С учетом рецидива преступлений С., назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не обжалован, вступил в законную силу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3