Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

02.06.2021 12:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя Б. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, обвиняемый в апреле 2021года, находясь в помещении участкового пункта полиции № 2 Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу, в состоянии алкогольного опьянения высказывал недовольство по поводу законных действий представителя власти сотрудника полиции Б. Мужчина осознавая, что Б. является представителем власти и находится в форменном обмундировании сотрудника полиции, публично оскорбил его в форме грубой нецензурной брани.

За совершение указанного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

Материалы уголовного дела направлены в мировой суд Минераловодского района для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0