Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

02.06.2021 12:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

24 мая 2021 года в Минераловодскую межрайонную прокуратуру из следственного отдела по г. Минеральные Воды следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю с обвинительным заключением поступило уголовное дело по обвинению гражданина П. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

Изучением уголовного дела установлено, что гражданин П. неоднократно получал в военном комиссариате городов Минеральные воды, Железноводск и Минераловодского района Ставропольского края повестки о прохождении мероприятий связанных с призывом на военную службу, однако без уважительных на то причин в военный комиссариат не являлся.

По результатам проверки законности и обоснованности предъявленного гражданину П. обвинения, а также оценки достаточности и допустимости доказательств, полученных в ходе предварительного следствия, межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0