Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.06.2021 09:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении жителей Карачаево-Черкесской Республики по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Следствием установлено, что обвиняемые 04.04.2021 по предварительному сговору в группе лиц совершили тайное хищение имущества, незаконно проникли в помещение ремонтного цеха тракторной бригады ООО «Б. Т.», откуда тай2но похитили сварочный аппарат, две болгарки, сварочный провод, состоящие на балансе ООО «Б.Т.» на общую сумму 21 000 рублей.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1