Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.06.2021 09:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя Ф. по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Следствием установлено, что Ф., действуя умышленно, с целью незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере без цели сбыта, для личного употребления, используя сеть «Интернет» заказал у неустановленного лица за 2 500 рублей наркотическое средство, после чего, получил от неустановленного лица адрес тайника – «закладки» с вышеуказанным наркотическим средством, продолжая реализовывать свой преступный умысел, а тот же день подобрал с поверхности земли полимерный пакет с наркотическим средство, тем самым незаконного приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в крупном размере.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия по месту жительства Ф., был обнаружен и изъят полимерный пакет с находящимся в нем наркотическим средством.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового..

Уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1