Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.06.2021 09:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.3 УК РФ.

Следствием установлено, что 12.11.2020 неустановленное лицо, имея умысел на совершение хищения, действуя из корыстных побуждений, находясь в неустановленном следствием месте, преследуя цель незаконного обогащения за счет хищения денежных средств путем обмана, посредством социальной сет «Интернет» в ходе переписки с Т., убедило последнюю перевести со своего счета банковской карты денежные средства в размере 18 220 рублей.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1