Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.06.2021 09:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного п. п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Следствием установлено, что 15.06.2021 примерно в 03 часа 00 минут, неустановленные лица, находясь на летней площадке закусочной «Красный Восток» имея преступный умысел, направленный на открытое хищение чужого имущества, подошли к находившемуся там же на тот момент, ранее им незнакомому Д., после чего применяя в отношении последнего насилия не опасное для жизни и здоровья, подавив его волю к сопротивлению, открыто похитили, принадлежащий ему кошелек, с находившимися в нем на тот момент денежными средствами в размере 40 000 рублей, после чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылись.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1