Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

23.06.2021 12:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Поводом для возбуждения уголовного дела установлено, что 07.07.2020 по 20.05.2021 неустановленное лицо, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, действуя из корыстных побуждений, находясь на участке местности в с. Ульяновка, тайно похитил имущество, принадлежащее Ж., на общую сумму 900 000 рублей.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0