Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

24.06.2021 11:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении гражданина М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Дознанием, а впоследствии судом установлено, что гражданин М. находясь в помещении магазина ООО «Спортмастер» имея умысел на тайное хищение чужого имущества, осознавая преступный характер своих действий и желая наступления общественно-опасных последствий в виде причинения имущественного ущерба, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает и не сможет воспрепятствовать его преступным намерениям, путем свободного доступа с одного из стеллажей с товаром, тайно похитил имущество принадлежащее ООО «Спортмастер» на общую сумму

4 999 рублей.

Подсудимый вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью, в содеянном раскаялся.

С учетом личности осужденного приговором Минераловодского городского суда гражданин М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, ему назначено наказание в лишения свободы на срок 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0