Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

25.06.2021 15:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Минераловодского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Из материалов следует, что подсудимый 18.04.2020 около в 08 часов 30 минут, управляя личным автомобилем, создал опасность для движения и причинения вреда, при перестроении в левый ряд не справился с управлением автомобиля, совершил наезд на разделительное тросовое ограждение, с последующим опрокидыванием автомобиля на полосе встречного движения, что повлекло причинение по неосторожности смерти двух лиц.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, а также с учетом данных, характеризующих личность виновного, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев, с отбыванием в колонии-поселении.

Заместитель межрайонного прокурора

советник юстиции В.В. Бельгарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0