Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

08.06.2021 11:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении законодательства в сфере оборота с отходами производства и потребления.

Проверкой установлено, что органом местного самоуправления в нарушение ч. 4 ст. 8 Закона № 89-ФЗ, п. 65 Постановления Главного санитарного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 № 3

«Об утверждении санитарных правил и норм СанПин, контейнерная площадка, расположенная по адресу: х. Красный Пахарь

ул. Ключевая/Яблонева, 63, на земельном участке собственность на который не разграничена, сведения о которой содержаться в реестре контейнерных площадок, утвержденном постановлением администрации Минераловодского городского округа № 802 от 16.04.2019 не оборудована в соответствии с Правилами, не имеет твердого (асфальтовое, бетонное) покрытия с уклоном для отведения талых и дождевых сточных вод, а также ограждения, обеспечивающего предупреждение распространения отходов за пределы контейнерной площадки.

По выявленным нарушениям закона в адрес администрации Минераловодского городского округа внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1