Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

08.06.2021 11:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя С. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Дознанием установлено, что сотрудники полиции, выполняя должностные обязанности по выявлению и пресечению преступлений и административных правонарушений, предложили гражданину С. пройти медицинское освидетельствование и проследовать в ОМВД России по Минераловодскому городскому округу для дальнейшего разбирательства.

С. не выполнил законные требования сотрудников полиции и схватил К. за форменное обмундирование, а также нанёс К. один удар кулаком в область груди.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2