Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

08.06.2021 11:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительный акт в отношении местного жителя обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ.

Установлено что, гражданин Х., ноябре 2020 года при осуществлении обслуживания внутридомового газового оборудования, допустил неосторожное обращение с газопроводом установленным в домовладении, являющимся источником повышенной опасности, в результате чего произошел пожар, внутри домовладения, повлекший за собой уничтожение имущества находящегося в домовладении, принадлежащего К., причинив последнему в результате своих неосторожных действий имущественный ущерб на общую сумму 2 922 425 рублей.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2