Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.07.2021 11:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданки Л., признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210, ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228 УК РФ.

Установлено, что подсудимая, в период с 20.10.2019 до 25.10.2019, с целью извлечения для себя максимальной прямой финансовой выгоды вступила в состав преступного сообщества (преступной организации), созданного неустановленным лицо, в целях совместного совершения особо тяжкого умышленного продолжаемого преступления против здоровья населения, связанного с незаконным оборотом наркотического средства.

По результатам рассмотрения дела судом, подсудимая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Межрайонный прокурор 

старший советник юстиции А.А. Козловцев 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3