Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.07.2021 10:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка Муниципального унитарного предприятия по соблюдению требований пожарного законодательства при предоставлении развлекательных услуг детям.

По результатам выездной проверки выявлены нарушения пожарной безопасности, а именно: отсутствует система автоматической установки пожарной сигнализации (автодром, АБК); на объекте защиты не разработана декларация пожарной безопасности; на объекте защиты не разработана и не утверждена инструкция о мерах пожарной безопасности; на объекте защиты в строении автодрома допускается размещение (складирование) в электрощитовых, а также ближе 1 метра от электрощита, электродвигателя и пусковой аппаратуры горючих, легковоспламеняющихся веществ и материалов; территория предприятия не оборудована необходимым количеством пожарных щитов.

В связи с изложенным, прокуратурой в отношении виновного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — нарушение требований пожарной безопасности, рассмотрения которого находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3