Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

30.10.2019 11:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аллея белых акаций украсила мемориал жертвам фашизма в Минеральных Водах

В минувший вторник у мемориала жертвам фашизма в поселке Анджиевский Минераловодского городского округа была высажена аллея из 75 белых акаций — именно столько лет со Дня Великой Победы будет отмечать наш многонациональный народ в будущем году.

Участие в высадке деревьев, приуроченной к 101-летию Ленинского комсомола и предстоящему 75-летию Победы в Великой Отечественной войны, приняли ветераны, общественные деятели, депутаты Совета депутатов Минераловодского городского округа Михаил Акопян и Владимир Гамаюнов, представители ДОСААФ и военного комиссариата городов Железноводск, Минеральные Воды и Минераловодского района, студенты Ставропольского кооперативного техникума, Волонтеры Победы, юнармейцы и жители поселка Анджиевский.

Как отметили организаторы акции, выбор акации не случаен. Ранее здесь минераловодские школьники уже высаживали деревья этой породы, да и сама акация — дерево неприхотливое: оно быстро разрастается, и уже к маю 2020 года должно зацвести.

Между тем, в планах активистов высадка акации и на территории других памятников и мемориалов. Так, на очереди — памятник павшим воинам в годы Великой Отечественной войне в селе Левокумка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43