Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

11.11.2019 10:50 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодские спортсмены успешно выступили на открытом первенстве по кикбоксингу в Невинномысске

С 7 по 9 ноября в Невинномысске проходил Открытый Чемпионат и Первенство г. Невинномысска по Кикбоксингу в двух разделах «фулл-контакт» и «фулл-контакт с лоу-киком», приуроченный ко Дню матери.

В этих соревнованиях принимали участие около 250 спортсменов со всего Ставропольского края, а также спортсмены из Карачаево-Черкессии, Адыгеи и Краснодарского края.

Турнир проходил в нескольких возрастных категориях, каждая из которых включала ряд весовых категорий. Поединки проходили три дня: в первый день — отборочные поединки, второй день – полуфиналы, и третий день – финалы с церемонией награждения победителей.

Команду Минераловодского округа представляли восемь спортсменов из РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды, тренирующихся под руководством Андрея Левандина и Сергея Боенко.

Минераловодцы смогли завоевать четыре вторых места и одно первое место. Первыми на ринг вышли самые маленькие бойцы Константин Ким и Тимофей Пацюк, которые завоевали серебряные медали. Для этих ребят эти выступления были дебютными, но, несмотря на это, оба провели хорошие поединки с сильными оппонентами. Давид Забродин и Висита Дакиев также, уступив в финале, заняли второе место. Кроме того, Давид, одолев более опытного соперника, был удостоен специального приза от организаторов — статуэтки «Надежда кикбоксинга».

В категории юношей выступал Исмаил Озмани, который провёл отличный финальный поединок, выиграв единогласным решением судей.

«Мои спортсмены работали с достойными соперниками, показав тот результат, который имеем. Все условия уже созданы, для того, чтобы заниматься спортом и, в частности, кикбоксингом. Наша основная тренерская задача состоит в том, чтобы привлечь большую часть молодёжи и суметь воспитать из них настоящих бойцов», – прокомментировал выступление своих подопечных Андрей Левандин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10