Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.12.2019 17:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах прошли публичные слушания по проекту «Кавминводский велотерренкур»

В администрации Минераловодского городского округа сегодня состоялись публичные слушания, на которых общественности был представлен проект велотерренкура, который может связать три города Кавказских Минеральных Вод — Железноводск, Лермонтов и Минеральные Воды.

В зале собрались сотни человек из числа местных жителей — это общественные деятели, экологи, спортсмены.

В рамках мероприятия присутствующим была продемонстрирована карта будущих велодорожек с подробным описанием. Так было отмечено, что все представленные на карте дорожки будут пролегать по уже существующим дорогам, которые были укатаны спецтехникой, перевозившей в послевоенные годы, вплоть до 80-ых, каменные валуны с карьера.

Присутствующие смогли задать интересующие вопросы о вероятных последствиях обустройства велотерренкура для экосистемы региона, поделиться собственным мнением о целесообразности реализации данного проекта на территории муниципалитета. К примеру, много было положительных реплик от минераловодской молодежи, которая может получить в виде терренкура площадку для занятия спортом и активного отдыха.

В завершении слушаний, по инициативе граждан, прошло голосование по одобрению предложенного проекта. Подавляющее большинство присутствующих высказались за возможность благоустройства на территории Минераловодского округа велотерренкура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140