Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

28.06.2019 16:49 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах прошел выездной прием граждан специалистами регионального отделения ФСС России

Выездной прием, на который прибыли жители Минераловодского округа, городов Железноводск и Лермонтов, стал заключительным в рамках цикла «Выездных приемных».

В пятницу в здании администрации Минераловодского городского округа граждан принимал состав бригады «Выездной приемной» во главе с управляющим Ставропольским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Александром Писаренко. В ее состав в этот раз также вошли сотрудники подразделений Пенсионного Фонда под руководством Елены Долговой. Примечательно, что на прием сегодня к специалистам попали более тридцати человек.

Самые актуальные вопросы, на которые жителям муниципалитетов были даны ответы, касались новой системы начислений пенсий, качества ортопедической обуви и возмещения затрат на ее приобретение, санаторно-курортного лечения, получения новых инвалидных колясок.

Как отметил Александр Писаренко, главная цель подобных мероприятий — помочь человеку разобраться в возникшей проблеме и попробовать вместе ее решить. Именно поэтому выездные приемы стали так популярны среди жителей края.

«Мы получаем информацию «из первых уст» о качестве предоставляемых услуг, анализируем, решаем, берем на контроль, узнаем, где недорабатываем», — отметил важность для его подразделения таких встреч Александр Александрович.

Между тем, утверждают в отделении Фонда социального страхования, заключительный выезд не означает окончательный финал: ситуация будет постоянно на контроле и мониториться, а по мере возникновения вопросов, жалоб и обращений работа «Выездных приемных» будет продолжена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11