Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

02.07.2019 09:01 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушителям особого противопожарного режима грозят штрафы

В связи с принятым Постановлением Правительства Ставропольского края, с 15 апреля на территории края был установлен особый противопожарный режим, направленный на предотвращение возникновения пожароопасных ситуаций.

В рамках особого режима запрещается использование открытых очагов возгорания на территории населенных пунктов, в том числе сжигание сухой растительности и листвы. Уделить особое внимание розжигу костров стоит также тем, кто организовывает свой отдых за городом, в том числе, в лесу.

За нарушение запретов особого противопожарного режима на виновных лиц будут назначаться штрафы. По состоянию на 30 июня в Минераловодском городском округе к административной ответственности за несоблюдение запретов противопожарной безопасности было привлечено 14 человек, на рассмотрении также находятся 30 фактов.

Напоминаем, что административный штраф за несоблюдение противопожарных мер в размере 4 000 рублей налагается на частных лиц, 40 000 рублей – на индивидуальных предпринимателей, до 400 000 рублей — на юридических лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14