Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

30.07.2019 11:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судьбы минераловодцев лягут на страницы «Книги Всенародной Памяти»

К празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в России организуют выпуск полноцветных мемориальных томов «Книга Всенародной Памяти».

В рамках общероссийской акции с помощью региональных изданий организуется выпуск полноцветных мемориальных томов о войне, продолжающих в особом формате традиции Книги Памяти, которая тиражируется с 70-х годов прошлого века с поименными списками воинов.

В печатном и электронном виде на сайте Я-Память.РФ в мемориальных томах «Книги Всенародной Памяти» будут запечатлены материалы с очерками о родных и близких, чьи судьбы затронула Великая Отечественная война, собранные участниками массовых патриотических акций «Бессмертный полк», «У Победы наши лица», «Портреты героев», «Вахта Памяти» и многих других.

В проекте участвуют предприятия, организации и учреждения, которые собирают сведения для книг, как собственными силами, так и при поддержке органов государственной власти и местного самоуправления. В акции участвуют образовательные учреждения и молодежные организации для достижения цели: «Книгу Всенародной Памяти» — в каждую школьную библиотеку, в каждую семью, в каждый коллектив».

Минераловодцы также могут стать участниками общероссийского издательского проекта. Для этого необходимо зарегистрировать на сайте https://я-память.рф себя лично или коллектив предприятия (организации, учреждения) и его уполномоченного координатора, которому необходимо передать очерк и фотоматериалы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26